注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

圣人的母亲  

2012-12-01 14:03:32|  分类: 【教育故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣人的母亲

圣人的母亲 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)
 

 

当五伤方济各回头,开始度一种赤贫生活的时候,他所最怕的就是遇到他的母亲,他害怕母亲的心会因此承受不了。但有一次,正当他在圣堂望完弥撒的出来时,正看到他的母亲往圣堂里走去。母子相对,方济各顿时觉得全身瘫软无力。一段沉默时间后,母亲说:“孩子,你正使我感到无比的骄傲!”他的苦行受到了母亲的祝福!这句话将方济各激动得手舞足蹈,知道在他受苦的时候,慈母的心始终与他在一起,因而使他感到勇气百倍,战胜了许多难关,成了教会历史上最伟大的圣人之一。

 

 

圣人的母亲 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

圣鲍思高的母亲对鲍思高的教训也使鲍思高终身难忘“你现在穿上了这件神圣的服装,作为一个母亲所能体验到的幸福,我都体验到了。但我告诉你,有朝一天你要是沾污这件衣服,我现在告诉你,你趁早给我脱下来,我宁要一个贫穷的农夫作儿子,也不要一位不称职的神父!”“若有一天,你不幸发了财,我警告你,我永远也不会跨进你的大门了!”

 

 

圣人的母亲 - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017