注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

圣心的呼喚,好好爱我!  

2012-12-01 13:49:21|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心的呼好好我!

 

听见有人唱好好我,似乎內心也到耶稣圣心不停的在呼喚每人要好好我,我的心早在你未出世之前就已奉献给了你,不要我冷漠,只要我一点点安慰,我就滿足了。

看到教堂內寥寥无几的教友参与弥撒圣祭,心、痛苦,教友们为捨不得拿出些微的时间来耶稣耶稣来与耶穌交。若說忙!沒有时间只是有心与无心矣!若有心之人不敢忘自己的本份,主日该参与弥祭,再大的困法克服。「天下无难事只怕有心人」。天气这么冷再睡一会儿,明天要考試我要准备,和同学约好了要去踏青,和同事好要去釣魚,唉呀!沒衣服穿,不去啦,家一大堆的家事等我作……沒有认识的人去了沒意思等等。若有心就及早做好安排,因为时间就掌在你手今教堂都在早、晚各有撒,星期日沒空可提前在星期六参与弥撒,自己配合堂时间安排。

另一痛心之事,身父母的教友往往沒有到督促孩子上教堂的任,首先自己做好表,自然能影子女,也要认清孩子化一点时间参与弥撒,不致影,望个弥撒最多一个时辰,加上往返的路程时间太多,再说这时间,孩子在家又沒好好把握利用,是枉然,上教堂的孩子不会变坏,我想你也会认,每主日聆主的福音,只他的品行更臻美好。我知道,人都有惰性,一次不去,二次不去……唉呀!好久沒去了,不想去,孩子更是如此,自然而然就愈陌生,最成了冷漠教友。

 

圣心的呼喚,好好爱我! - 爱玛利亚 - 心灵鸡汤(哲理故事)

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017