注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵鸡汤(哲理故事)

灵修、忏悔、金钱、感恩、寻主、宽恕

 
 
 

日志

 
 

你是特别的  

2012-11-30 21:41:04|  分类: 【天主是爱】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是特别的

 

 一位知名的演讲家,举起二十块美钞作为研讨会的开始,现场有二○○位听众,「谁想要这二十块钱?」

 很多手举在半空中。

 他说:「我预备把这二十块美金送给你们其中一位,但是首先,让我作件事。」他开始把钞票折的扁扁地。

 然后,他问:「谁还想要这张钞票」,依旧有许多手举在半空中。「那么」,他响应说:「假若我这样呢?」于是他把钱丢到地上,开始用鞋子使劲踩踏,他拾起了钞票,现在钞票是又皱又脏。

 「现在,有谁还想要它」,照样很多手举在半空中。

 「我的朋友们,你们全学到了非常有价值的一课,不管我对这张钞票作了什么,你们还是想得到它,因为它的价值并没有折损。」

 它照样值二十块美金,在我们的生命里有那么许多次,我们被遗弃、被打压、被我们自己的决定弄得灰头土脸,我们遭逢的的情势,使我们觉得自己好象是无用的。

 但是无论在我们身上已经发生过什么事,或是未来将发生的事,在天主眼里你决不会失去你的价值,对天主而言,骯脏或是干净;皱成一团或是有精美的折痕,你对祂都是无价的。

 圣咏十七:8说明了天主护卫我们,「如眼中的瞳仁」。

 省思:我们生命的价值不在于我们作的事或是我们是谁,却是在于我们是天主的。

 你是特别的,祝你们有个不错的一天!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017